首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院恭城红岩村青年志愿服务基地揭牌成立
2017-11-27 18:07   审核人:

11月25日上午,共青团桂林理工大学机械与控制工程学院委员会“青年志愿服务基地”揭牌仪式在恭城县红岩村举行,这标志着机控学院第二个“青年志愿服务基地”正式成立。机控学院党委书记麦范金,学院院长张烈平,学院副院长钟志贤以及学院师生代表共同见证了基地揭牌,揭牌仪式由机控学院辅导员黎云鹏主持。

仪式上,红岩村党支部书记朱培铭对红岩村社会主义新农村示范点发展历程作了详细介绍,对机控学院选择红岩村创建学院“青年志愿服务基地”表示热烈的欢迎和对红岩村的服务表示衷心的感谢。

随后,机控学院党委书记麦范金为揭牌仪式致辞。致辞中,麦书记代表学院对红岩村“青年志愿服务基地”的创建表示热烈的祝贺!同时指出:基地的建成意味着今后能给在校大学生提供更多的实践机会,让学生在志愿活动中逐渐懂得什么是幸福,什么是珍惜,什么是奉献。今天的仪式不仅仅是把牌子挂在墙上,重要的是把服务社会、奉献社会的精神印在心上,落实在行动上。希望同学们能够以实际行动,进一步培育和践行社会主义核心价值观,努力培养乐观向上的人生态度和坚强仁爱的高尚品格,做新时代的青年志愿服务先锋。

仪式结束后,学生志愿者分成几个小组,参观了并调研了红岩村社会主义新农村建设示范点,参与志愿者纷纷表示 “能够见证学院又一个青年志愿服务基地正式挂牌感到很自豪”,为下一步开展志愿服务提供实践保障。

机控学院分党校校长、学院党委书记麦范金致辞

红岩村朱培铭书记介绍红岩村发展历史情况

 共同揭牌

 揭牌仪式现场

合影

参观调研红岩村社会主义新农村建设示范点

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922