首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
桂工讲坛—嵌入式在人工智能领域的应用
2017-12-25 16:52   审核人:

12月12日下午,应我邀请,信盈达公司董事长,高级工程师牛乐乐在雁山校区06104教室为我院自动化和机械电子工程专业的同学作主题为嵌入式人工智能领域的讲坛。此次讲坛,围绕嵌入式在人工智能领域应用技术展开详细的讲解,对学生的学习、就业方向及未来的发展进行了精彩陈述。

讲座开始,牛乐乐董事长首先给同学们普及了AI研究,人工智能,ARM的小知识。接着给同学们一些专业上的建议第一,明确未来就业的几大路线,技术路线,市场路线,管理路线,辅助路线。第二,明确自己的学习方向以及就业优劣势。第三,在大学期间,做好未来去工作的准备随后,同学们在聆听讲座中热情高涨,并争相向牛总提出了自己的疑惑,牛总也都一一做出了回应,获得了同学们的阵阵掌声。最后,讲座在牛总给大家的人生领悟中,同学们的愉悦中圆满结束!

会议结束后,同学们纷纷表示这次讲座受益匪浅,不但可以了解到自己专业的就业形式以及社会对自己所学专业的的要求,而且在未来就业上更加明确自己的人生目标。


17626

现场

信盈达公司董事长、高级工程师牛乐乐作讲坛讲话

观众提问


关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922