学院党委组织召开典型事例剖析会-桂林理工大学机械与控制工程学院
 首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院党委组织召开典型事例剖析会
2018-01-10 11:02 江汉强  审核人:


   根据学校党委统一部署和要求,2018年1月9日下午,学院党委在屏风校区11206室组织召开典型事例剖析会,会议由学院党委书记麦范金主持,学院党政班子成员参加了会议。
   麦书记首先组织学习了学校2017年关于召开党员领导干部民主生活会的有关要求,领会其中的精神实质。之后,与会人员紧扣2017年民主生活会主题,结合我院在党建、教学、科研、学科建设、学生管理等方面工作存在的问题,通报了前期在学院师生中征求到的意见梳理情况,深入细致地分析了师生反映强烈的主要典型事例。会上,结合各自分管的工作,针对主要问题认真剖析原因,认领责任,针对具体问题提出具体整改措施。
   这次剖析会的召开,使学院领导班子进一步认识到存在问题和不足之处,做到统一思想,明确方向,为开好2017年党员领导干部民主生活会打牢了良好的思想基础。
                      


关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922