首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
周国清副校长到学院检查指导2018年春季学期开学有关工作
2018-03-07 13:17 江汉强  审核人:

   2018年3月5日上午,学校副校长周国清教授一行3人到学院检查指导2018年春季学期开学准备工作,并在雁山校区07215会议室听取了学院相关工作情况汇报。
   在汇报会上,学院院长张烈平代表学院向学校开学工作检查组详细汇报了学院师生报到、开学准备工作、寒假期间重点工作推进、本学期工作计划和措施、落实学校开学初的安全稳定工作会议精神、学习学校深化综合改革、推进“双一流”建设战略研讨会的会议精神等相关情况。
   在听取汇报之后,周国清副校长对我院开学所做的准备工作给予了肯定。同时,对学院新学期的教学、科研、“双一流”建设等方面的工作分别给予了指导。周副校长指出,在新的一年里,学院领导班子要在新年开好头、谋好局,凝练自己的专业特色,助力学校深化综合改革,推进“双一流”建设,不断促进学院的“双一流”建设和各项工作的深入开展,力争学院各项工作再上一个新台阶。
   周副校长一行还到学院的实验室进行了实地检查走访,检查了实验室的安全情况并进行具体指导。

                              

                 图为周国清副校长(右二)在听取学院工作汇报

                         

                 图为周国清副校长(右三)在检查学院实验室情况





            

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922