首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院举行硕士研究生学位论文开题答辩
2018-04-25 14:58 孙旋  审核人:

424日下午,学院2016级检测技术与自动化装置专业、2017级机械工程以及控制工程专业硕士研究生论文开题答辩会分别在雁山校区7603760776127613等教室举行。

参与开题答辩的34名学生从学位论文选题的目的和意义、设计或研究的主要内容和重点、预期达到的目标及拟解决的主要问题和技术关键、研究方案、论文工作进度计划等方面进行了汇报,各组参与答辩的评委老师根据每个学生的情况进行点评,指出研究生在研究课题设计方面的不足及修改意见。

  硕士研究生学位论文开题能够全面检查研究生学位论文的开展情况,是保证学位论文质量的重要环节之一。同时,也为师生学术交流、教学相长提供了一个良好的平台。

开题答辩现场图1

开题答辩现场图2

开题答辩现场图3


关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922