学院工会组织开展春游活动-桂林理工大学机械与控制工程学院
 首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院工会组织开展春游活动
2018-05-14 16:43 江汉强  审核人:

 2018年5月13日,机控学院分工会组织学院教职员工赴桂林市叠彩区大河乡四联村俊辉农场开展春游活动。

当日上午,学院教职工及家属40余人冒雨从屏风校区大门口登车前往本次春游的目的地——俊辉农场。抵达目的地后,大家参观了该农场的现代种植业情况,了解了新农村建设以及旅游观光农业给农村和农民带来的实惠和变化。大家漫步于充满田园风光的农田、瓜果园与桑葚林,孩子们的欢笑声和老师们的交谈声此起彼伏。在春末初夏和煦的阳光下,大家享受这难得的轻松愉悦。之后,大家立即又在农场里面的体育场地以高昂的热情投入到扑克、气排球等比赛中去。参加春游活动的老师一路欢声笑语,逗趣留影,交流生活、工作,其乐融融。

开展扑克比赛(图一)

开展气排球赛(图二)



关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922