机械设计制造及其自动化专业开展18届毕业设计答辩-桂林理工大学机械与控制工程学院
 首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
机械设计制造及其自动化专业开展18届毕业设计答辩
2018-06-07 17:33   审核人:

201862日,机械与控制工程学院机械设计制造及其制动化专业举行了2018届本科毕业设计答辩。该专业今年毕业人数高达148人,答辩分7个小组进行。每个答辩小组均邀请了广西师范大学、桂林长海发展有限公司等数位兄弟院校教师及企业高工作为校外专家,参与答辩指导工作。同时还邀请了北京精雕公司等毕业生就业单位管理人员作为旁听者,从而了解公司就业者的素质水平。

今年的毕业生人数多、时间紧、任务重,其中大部分同学不仅保质保量完成老师布置的设计任务,还能在有限资源内,完成毕业作品的3D打印、手工制作甚至与机械加工以及整体装配,从而使得我院机械设计制造及其自动化专业的毕业设计质量得到校外专家及企业领导的一致好评。

答辩现场一

答辩现场二

上图为一组彭琛同学的答辩现场及产品展示。该同学不仅完成了产品的设计、仿真、分析工作,还完成了该产品的制造、装配工作。


关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922