学院党委中心组开展全面从严治党专题理论学习-桂林理工大学机械与控制工程学院
 首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院党委中心组开展全面从严治党专题理论学习
2018-06-20 11:02   审核人:

6月19日,学院党委中心组在07215会议室开展全面从严治党专题理论学习。学院党委书记麦范金主持会议,并作了题为《提高政治站位,不断推动学院全面从严治党引向深入》的主题发言。学院党委中心组成员参加了会议。

会上,麦书记首先组织学习了《中华人民共和国宪法》、《中国共产党党务公开条例(试行)》、《持续推进区管高校全面从严治党工作实施方案》,并解读了中华人民共和国宪法的地位和作用。之后,麦书记作了题为《提高政治站位,不断推动学院全面从严治党引向深入》的主题发言,他从“深刻认识新时代全面从严治党的重要性”、“准确把握全面从严治党内涵和要求”、“推动学院全面从严治党引向深入”三个方面对加强学院全面从严治党作了阐述。他强调,在今年的工作中,我们要紧紧抓牢党对各领域各方面工作领导这一根本性要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神、上级和学校关于全面从严治党的各项工作部署,不断增强管党治党的系统性、实效性,要从贯彻落实从严治党责任、加强廉洁思想教育和作风建设等方面为落脚点,不断推动学院全面从严治党引向深入。

会议要求,学院党委中心组和全院党员要按照既定学习计划,认真扎实学习,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以永远在路上的坚韧和执着,不断推动学院全面从严治党引向深入,营造风清气正的良好政治生态和育人环境,为学院建设发展提供坚强有力的政治保障。

 

中心组专题学习现场

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922