首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
孙宁副书记一行到学院检查指导开学准备工作
2018-09-04 16:35   审核人:

   9月4日上午,学校党委副书记、纪委书记孙宁教授一行5人深入我院检查指导2018年秋季学期开学准备工作,并在雁山校区07215会议室听取了学院工作情况汇报。
   会上,学院院长张烈平代表学院向学校开学工作检查组详细汇报了学院新学期的师生报到、开学准备工作、推动一流学科建设、推动综合改革工作、落实人才引进工作、上半年重点工作落实推进等情况及其存在问题和下一步工作措施。
    在听取汇报之后,孙宁副书记对我院开学初各项准备工作给予充分肯定,并强调新学期要重视教育教学活动有序运转,严守有关纪律,全面排查安全隐患,对于工作中发现的问题及时整改完善,为师生营造一个良好的工作、学习、生活环境。孙宁副书记要求学院领导班子以饱满的热情和十足的干劲投入新学期的工作中,积极抓好教学、科研、人才引进、学生管理、党建等各项工作,凝心聚力为学院的建设发展不懈努力。

    随后,孙宁副书记一行还到我院学生宿舍进行走访检查。

                                    

    孙宁副书记(前排中)一行到学院检查指导开学准备工作

                                  

                   孙宁副书记一行走访检查我院学生宿舍(图二)     
                     

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922