首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
教师节前夕学校领导慰问我院教师代表陈明霞老师
2018-09-07 16:40 江汉强  审核人:

   9月7日下午,在第34个教师节即将来临之际,学校党委副书记、纪委书记孙宁教授一行3人走访慰问了我院教师代表教授级高工陈明霞老师,学院麦范金书记、钟志贤副院长陪同出席了慰问活动。
   孙宁副书记代表学校亲切慰问在一线工作的陈明霞老师,向她并通过她向教师们送上节日的问候和诚挚的祝福。孙宁副书记与陈明霞老师进行了亲切交谈,了解她工作、生活的情况,并希望她再接再厉,为学院的教学科研继续贡献自己的力量,为学校和学院的“双一流”建设发展添砖加瓦。
    陈明霞老师积极做好教书育人工作,多次指导大学生参加科技竞赛并取得优异的成绩,2018年获得国家自然科学基金一项。

                                         

孙宁副书记看望慰问我院教师代表陈明霞老师(图一)

                          

孙宁副书记与陈明霞等老师进行座谈(图二)

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922