首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院党委中心组进行专题理论学习
2018-09-12 09:25   审核人:


   9月11日,学院党委理论学习中心组召开2018年第5次学习会,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神。党委书记麦范金主持会议。学院党委委员、中心组成员参加会议。
  会上,麦书记带领大家学习了8月21日—8月22日在北京召开的全国宣传思想工作会议精神。他指出,这次全国宣传思想工作会议,是党中央召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,系统总结了党的十八大以来宣传思想工作的历史性成就,深刻阐述了宣传思想工作面临的形势任务,全面部署了当前和今后一个时期的重点工作,对做好新形势下宣传思想工作具有十分重大的指导意义。我们要认真学习领会,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。高校作为宣传思想工作的重要阵地,作为新时期党的意识形态工作的前沿阵地,我们更应该先学一步,学深学透,用习近平总书记的重要讲话精神作指导,将学院宣传思想工作和意识形态工作做细做深做扎实。
  会议要求党委中心组和全体党员干部要系统全面、认真学习习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,,全力以赴抓好各项任务落实,不断提升宣传思想工作水平,为学院事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

学习现场







关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922