首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学校党委副书记王赣华来我院慰问一线辅导员
2018-09-10 10:17 机控学院  审核人:

 9月7日上午,学校党委副书记王赣华教授一行2人到我院慰问了一线辅导员韩波老师,并与我院全体专职辅导员进行了亲切座谈。学院党委书记麦范金、党委副书记耿俊茂参加了座谈会。

 时值第34个教师节即将来临之际,王赣华副书记首先向辅导员们致以节日的慰问和良好的祝愿。在关切地询问了辅导员的工作、学习和生活情况后,他希望大家在新学期开学伊始,继续扎扎实实做好学生工作,继续为学生成长成保驾护航。他强调,辅导员是学生思想政治工作的骨干力量,在平时的工作中要更多的深入到学生中间去,准确把握学生思想状况,切实解决学生的实际困难,主动服务学生的成长成才需求,努力成为学生的知心朋友和人生导师。

 

(座谈会现场)

(王赣华副书记(左一)慰问辅导员韩波老师)

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922