首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学校副校长王玫一行对我院科研工作进行调研指导
2018-10-26 16:02   审核人:

1025日下午,学校副校长王玫一行赴我院对学院的科研工作进行调研指导。学院领导麦范金、钟志贤参加了调研。

钟志贤副院长首先介绍了学院2018年科研工作基本情况,介绍了学院在学科团队建设方面所做的工作,接着从学院2019年国家基金申报动员、申报时间节点、申报内容认证、申报工作目前存在的问题、学院工作计划等方面做了详细汇报。

王玫副校长对学院2018年科研工作及2019年国家基金申报方面的举措予以充分肯定,对学院在国家基金申报、学科团队建设、创新驱动重大专项等方面的给予了细致指导,同时要求学院进一步加大对教师申报国家基金的奖惩力度,采取积极的措施充分调动教师在科研方面的积极性,充分挖掘教师的科研潜力,在国家基金申报的数量和质量上有大幅提升,全面提升学院科研水平。

王玫(右二)副校长对我院科研工作进行调研指导

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922