首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院召开2018年度党员领导干部民主生活会
2019-01-21 16:54 江汉强  审核人:

根据上级有关文件精神及学校关于召开2018年度党员领导干部民主生活会的有关要求,2019年1月18日下午,学院领导班子在屏风校区7313会议室召开了2018年度党员领导干部民主生活会,学校党委副书记、纪委书记孙宁、校党委组织部李雨副部长到会指导。学院领导班子全体成员参加会议,党委委员、院长助理、党支部书记、教师代表列席了会议。学院党委书记麦范金主持会议。

麦范金同志首先通报了2017年度学院领导班子民主生活会整改任务完成情况和2018年度民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的问题进行了认真查摆,对产生问题的原因进行了深刻剖析,提出了今后的努力方向和改进措施。

在麦范金同志带头下学院院班子党员领导干部依次进行了对照检查。立足找准问题、解决问题,紧密结合思想和工作实际,聚焦征求到的意见和建议,逐一开展了严肃认真的批评和自我批评。

学校党委副书记、纪委书记孙宁进行点评。他指出,大家能够紧密结合自己的工作实际认真对照检查,剖析思想,查找问题,为开好民主生活会奠定了坚实基础;同时,大家发言认识积极,批评坦诚相见,找出不足,明确了努力的方向。同时,他还对班子和个人发言材料及下一步制定整改措施提出了建议。他希望学院领导班子要以此次民主生活会为契机,强化理论武装,提高政治能力,坚持用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑;勇于担当责任,以奋发进取的精神攻坚克难,做好学院“双一流”等各项工作,保持清正廉洁,以优良的作风和勇于担当的精神,带领全院大教职工开创学院发展新局面。

最后麦范金作总结发言。他表示学院领导班子将认真领会学校领导的指导意见,细化措施,加强整改,以整改的成效推动学院建设和发展。此次民主生活会达到了沟通思想、凝聚共识、增进团结、推动工作的目标。


 

 

 


关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922