首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院召开研究生安全教育及学习动员工作会议
2019-03-08 14:55   审核人:

  为了落实学院研究生返校安全稳定工作,抓好工作重点,确保学院在校研究生安全。3月8日上午,我院在07215室召开了春季研究生开学安全教育工作会议,院全体研究生参加,会议由孙旋副院长主持。
    会上,孙旋副院长首先对安全事项提出要求,强调全体研究生应强化的安全意识,离校程序合规并做到及时返校。杜绝无假私自外出的情况,做到外出有理有条;随后,针对研究生科研培养方面指出,研究生教育遵循“培养质量人才”为核心,全体研究生应切实提升自身的综合素质,激励广大研究生要坚定信念、明确目标,培养自己潜心科研的意识,实践能力,提高学术平。
   最后,孙旋副院长指出:全国研究生电子设计大赛大会今年将在本校举行,希望我院全体研究生踊跃报名参加比赛,并招募比赛期间研究生志愿者,为大会工作提供服务,展现我校研究生良好风貌。


关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922