首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学校党委副书记孙宁到我院检查指导安全稳定工作
2019-03-15 12:46   审核人:

3月14日下午,在学院党委书记麦范金及领导班子成员的陪同下,学校党委副书记、纪委书记孙宁深入我院各实验室和办公室,对我院2019年春季学期安全稳定工作落实情况进行检查指导。


孙书记仔细检查和了解实验室设备及电源、气源和油品使用等情况,并强调学院要将安全工作摆在更加重要的位置,坚持“安全第一,预防为主”原则,进一步完善实验室管理,强化安全管理责任落实,克服麻痹思想,切实提高师生安全意识。要对在检查中发现的实验室和办公室存在的安全隐患进行立行立改,努力营造良好的实验室安全环境,保障学校教学科研的有序开展。


孙书记在实地检查后就如何克服学院实验室目前实验台套数和实验场地局限等问题,如何尽可能利用好学院现有实验设备和实验场地,更好的服务学院师生教学科研等方面提出了指导意见。


关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922