首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
喜报:我院学生赵阳在第十四届IET全球英语演讲竞赛(PATW)中国总决赛中取得优异成绩
2019-06-03 11:42   审核人:

531日,第十四届IET全球英语演讲竞赛(PATW)中国总决赛于在北京邮电大学沙河校区举行。来自全国各地的30所高校参与了此次竞赛。我院机械17-1班的赵阳代表学校参加比赛,在学院刘姣娣、许洪振以及外语学院滕丽媛、李静宜四位老师的指导下,赵阳以新型枇杷采摘器为主题,从专业角度进行演讲和答辩,最终以扎实的专业知识和流利的外语表达,从来自北京邮电大学、清华大学、浙江大学、中国科学院大学等多所高校的30位入围决赛的选手中杀出重围,夺得中国区亚军和史密斯创新奖,成为本次大赛中同时获得两项大奖的唯一选手。这也是我校在此类国际英语演讲大赛中首次取得的突破性成绩。

IET全球英语演讲竞赛(Present Around the World,以下简称PATW)是由英国工程技术学会(The Institution of Engineering and Technology,以下简称IET)主办的一年一届国际性演讲比赛,是工程技术领域的规格最高、最具影响力的国际赛事。在中国境内已经成功举办了十二届,吸引了包括清华大学、浙江大学等在内的近30家院校,3000多名选手参加,万名观众观看比赛。

 

赵阳(左一)被授予证书

 

组委会和参赛选手合影 赵阳位于第三排右二

 

总决赛亚军证书

 

史密斯创新奖证书

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922