首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
孙宁副书记到机械与控制工程学院检查指导本科毕业设计作品展
2019-06-27 09:00   审核人:

机械与控制工程学院2019届优秀毕业设计作品展于625-26日在雁山校区文德楼和明理楼之间广场展出。626日上午,学校党委副书记、纪委书记孙宁教授在学校纪委副书记、纪委办监察室主任华桂林的陪同下,到机械与控制工程学院检查指导本科毕业设计作品展。机械与控制工程学院相关领导以及部分师生一同到现场参观。学院相关负责人就优秀毕业设计作品布展、作品功能等情况向孙宁副书记作了详细汇报。孙宁副书记饶有兴致地参观了展览,对作品进行了点评并对布展形式、内容以及将作品展用于新生入学教育等提出了宝贵的建议。孙宁副书记对本次毕业设计作品、学院师生的努力给予了充分的肯定,希望后续对此次展出的作品进一步完善,突出作品特色提高作品实用性,并参加相关学科专业竞赛。

本次优秀毕业设计作品展共展出40余件自动化、机械设计制造及其自动化本科专业的毕业设计作品,作品包括自动按摩仪、公交车站报站系统、家居安防系统、正方体机器人、快餐自动售货机、智能拐杖、环境质量检测仪、自动控制升降旗、智能窗帘系统等实物以及一些优秀的设计图纸。通过本次毕业设计作品展,不仅展示了同学们四年来的学习成果和创新实践能力,同时也搭建了师生之间的交流平台,营造了良好的学习和创新实践氛围。

孙宁副书记到机械与控制工程学院检查指导本科毕业设计作品展

师生在参观毕业生作品展

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922