首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院领导检查慰问2019级新生军训
2019-09-25 10:48   审核人:

为了深化不忘初心 牢记使命主题教育工作内涵,进一步了解新生的军训情况,指导2019级新生能够更快地适应大学生活,924日,机械与控制工程学院党委书记耿俊茂,学院党委副书记王迎波,学院副院长孙璇、李海侠

,办公室主任江汉强,18级辅导员于帅帅及部分师生党员代表指导检查2019级新生军训工作,看望慰问新生,并亲切慰问工作在军训一线的承训教官和辅导员。

军训现场,学院领导一行认真查看训练情况、听取军训工作情况介绍,党员们仔细询问参训学生适应情况和身体状况。训练现场,学生们列队整齐、军姿挺拔、口号嘹亮,以昂扬的斗志向学院领导及师生党员们展示训练成果。

学院党委书记耿俊茂对承训教官在军训期间克服高温天气,坚持高标准训练予以充分肯定,对坚守岗位、奋斗在一线的大学生军训团成员和辅导员表示感谢。此外,学院师生党员们带来了西瓜,慰问全体参训人员,在酷暑中为大家带来了凉爽。

学院领导的关怀慰问,对参训学生辛勤训练的关心和鼓励,极大地鼓舞了承训教官和参训新生的士气, 在接下来的军事训练中,机控学院将会扎扎实实完成各项训练任务。同时,通过此次慰问,不仅让新生体会到了老师、学长学姐的亲切关怀,也进一步强化了广大师生党员们的服务意识、宗旨意识,激励他们在今后的工作、生活中会更好的积极发挥先锋模范作用,更好的服务师生、服务学院,更好的宣扬正能量。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-3871728  邮编:541006  传真:0773-3871728