首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院开展国庆节前安全大检查
2019-09-30 10:52   审核人:

为确保国庆节期间学院各实验室和办公室的安全,扎实做好假期安全工作,9月30日,学院领导钟志贤、王迎波分别率队深入实验室、学生宿舍等重要场进行了安全检查。

钟志贤副院长组织人员重点检查了各实验室用电用水、器材保管等情况。主要对实验室的消防设施,是否存在火灾隐患;实验室的水、电、气线路是否完好;实验室内仪器设备的管理情况;以及实验室的门窗是否完好等等。同时,还对各科室负责人进行安全工作部署。特别强调了假期期间各实验室要加强安全检查,注意用电安全,落实好安全责任人,叮嘱各实验室及科室老师要树立安全意识,防止安全事故发生。

同时,为了加强学生“十一”假期前后的安全管理,王迎波副书记带队对各年级的学生

宿舍卫生以及用电用水、防火防盗等情况进行了安全检查,并对学生进行安全教育提醒,确保节日安全。

钟副院长检查实验室(图一)

王迎波副书记检查学生宿舍(图二)

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-3871728  邮编:541006  传真:0773-3871728