首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
学生工作
 学生活动 
 考研与就业 
 大学生科技 
 团委学生会 
 社团组织 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
我院新生才艺大赛落下帷幕
2017-11-09 16:31   审核人:

10月27日晚上,我院在图书馆报告厅举办了新生才艺大赛。我院党委邓洁琼副书记、15级辅导员黎云鹏老师出席了此次新生才艺大赛,各学院文艺部部长以及17级大部分同学参加并观看了本次新生才艺大赛。

在开始比赛前,学院党委副书记邓洁琼鼓励新生们学习之余,多投入到第二课堂校园文化活动中来,积极展现自我,提升自我。

首先一场街舞《my style》,开场引起了观众的热情,动听的歌曲《借》,悦耳的歌曲《听你说》也为现场观众们带来了一场听觉盛宴。随后一首有感情的朗读《沁园春·雪》体现了当代大学生的激情,歌曲《走马》也带着观众走进想象中的大草原,这个时候限时四阶魔方的挑战,让观众们惊呼不语。热血飞扬的《朋友》和抑扬顿挫的二胡独奏《大鱼》也不甘落后,将现场气氛一次又一次地推向高潮,吉他弹唱《隐形的翅膀》引领观众走进奇妙的意境!紧接着歌曲《南山南》、《听海》,吉他弹唱《真的爱你》以及《曾经的你》再次为观众带来美妙的听觉盛宴。

最后经过激烈的比拼,最终获得最佳潜质奖的是魔方挑战的蒙恒宇同学和合唱《朋友》的杨松宾组合;获得最佳创意奖的是吉他弹唱《隐形的翅膀》的歌手王子康和歌唱《借》的深情歌手覃文;最佳表演奖为《南山南》的黄震锋和《听你说》的俞一帆组合;季军为朗诵《沁园春·雪》的牛依伦组合、歌曲《听海》的黄亚新同学和歌唱《走马》的张璇;亚军为街舞杨洋和吉他弹唱《真的爱你》赵阳组合;冠军为二胡独奏《大鱼》的孙钰奇。

这次新生才艺大赛,让新生能够更快的适应了大学的环境,感知到了大学的文化氛围多样性,让同学们能够体会到大学校园如家的温暖,彰显活泼的文化氛围,丰富了同学们的课余生活。









 


关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922