首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
学生工作
 学生活动 
 考研与就业 
 大学生科技 
 团委学生会 
 社团组织 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
阳光心理协会开展素拓活动
2018-03-23 16:58   审核人:

3月10日下午,阳光心理协会在学校素拓基地举办心理素拓活动,协会指导老师刘金良带队,学院17级部分班长、团支书、心理委员等参加了此次活动。

首先,刘金良老师简单介绍了素拓活动的起源,通过扔纸飞机10秒钟拍手等活动导入,让同学们认识到素拓活动的作用。然后展开破冰活动、团队建设,在此基础上挑战了信任背摔、穿越火线、孤岛求生等项目。在活动过程中,每完成一次项目,刘金良老师都会让参与的同学分享体验,希望同学们将活动中的体验应用于生活。

通过开展心理素拓活动,拓展了同学们的思维,展示了团队合作的力量,进行潜能突破,也让协会成员在活动中得到锻炼。


孤岛求生

信任背摔

 穿越火线

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922