首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
学生工作
 学生活动 
 考研与就业 
 大学生科技 
 团委学生会 
 社团组织 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
机械与控制工程学院2018级新生见面会顺利召开
2018-09-17 09:55   审核人:

         9916:30,机械与控制工程学院在雁山校区01501,举行了2018级新生见面会。见面会由党委副书记耿俊茂主持,党委书记麦范金、院长张烈平、副院长孙旋、副院长李海侠、副院长钟志贤、院长助理邹自明以及18级各班班主任、学工办、院办老师出席。

    伴随着雄壮的国歌声,开学典礼正式拉开序幕。首先由院长张烈平老师介绍了学院的发展历史、办学理念及办学宗旨。随后,教师代表张群英老师慷慨激昂的发言,表达出老师们团结一心、勇于拼搏、刻苦钻研、潜心育人的决心。接下来的学生代表17级机电3班闫子琦对新生提出了期望和要求,期望学生们了解学习要求、树立学习目标、把选取的决心化为克服困难的动力、强化学习意识、学用结合,并祝愿所有新生学业顺利、学有所成。18级的新生代表机械2班廖振辉发出宣言,努力提升自我、学会做人、学会学习与生活、争做优秀学生。典礼最后一项,党委书记麦范金在题为“不忘初心,牢记使命,做合格大学生”的报告中,对新生提出期望,希望全体同学珍惜大学四年时光,用最大的努力去实现人生的目标和价值。

最后,典礼在庄严的校歌中结束。

学院2018级新生见面会现场

 

 

党委书记麦范金作报告

 

院长张烈平作院情介绍

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922