首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
学生工作
 学生活动 
 考研与就业 
 大学生科技 
 团委学生会 
 社团组织 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
学院领导走访新生宿舍
2018-09-20 10:43   审核人:

为让2018级新生更快的适应大学生活,99日下午,学院党委书记麦范金、院长张烈平、党委副书记耿俊茂、副院长李海侠、副院长钟志贤以及2018级班主任、辅导员深入新生宿舍,看望、慰问了我院大一新生,让新生们感受到来自学校的关心和家一般的温暖。

学领导非常关心我院新生对新环境的适应情况,详细询问了同学们的生源地、入学后的感受及个人爱好等,了解了他们的住宿、生活习惯。同时,希望同学们能够将自己的意见建议及时反映给学院,让同学们在桂工有归宿感。

院长张烈平对同学们说,大学生活不同于高中,同学们要学会自我约束、自我管理,自觉遵守学校的各项规章制度,尽快适应大学生活。他希望同学们能把自己的激情、梦想及初入大学的美好保持到毕业,四年后,以优雅的姿态走出这所培养自己成长成才的校园。

学院领导的亲切问候和语重心长的叮嘱引来了同学们的阵阵掌声,宿舍气氛温馨而热烈。新生们深刻地感受到桂工这个大家庭的温暖,表示将不辜负学校领导和老师的期望,刻苦学习,早日成才,回报学校,回报社会,实现自己的理想。

走访宿舍(1)

走访宿舍(2)

走访宿舍(3)

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922