首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
学生工作
 学生活动 
 考研与就业 
 大学生科技 
 团委学生会 
 社团组织 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
​校运圆满闭幕机控英雄归来
2018-11-10 17:42   审核人:

校运圆满闭幕机控英雄归来

2018119日下午,桂林理工大学第47届校运会圆满闭幕,我机控运动健儿在这为期两天的赛程中经过多个项目的奋力角逐,斩获了多个重大奖项!我院运动健儿为梦想而运动的信念,深深感染了在场的所有师生,在比赛过程中,我院每一位运动为了自己的目标和学院的荣誉奋勇拼搏,彰显了“更快、更高、更强”的体育精神。挥洒着属于我们的激情,弘扬着我们机控精神!

不要眨眼,不要错过!一起来看看我们今年的辉煌!

男子甲组团体总分第四

男子乙组团体总分第四

男子团体总分第二

团体总分第六

校运会精神文明奖

我院15级李游荣获本次校运会十佳运动员称号

屡战殊荣,离不开每一位机控运动健儿的努力,他们是英雄!

但也离不开在大本营为运动员提供后勤保障默默付出的团委·学生会全体成员,离不开院里为运动员呐喊助威的所有志愿者!这些无私奉献的幕后工作者,他们也是英雄。

 

开幕式

 

我院运动健儿在比赛中神采飞扬

 

闭幕式精彩的“斗旗”仪式,彰显我机控体育竞技精神

 

我校第47届校运会在经过两天紧张、激烈、精彩、公平、公正的比赛,终于圆满成功,有不舍、但更多的是自豪。本次校运会,我院因你们而精彩!明年,我们依然还会站在这个起点,明年,我们再创辉煌!

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922