首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心 
学生工作
 学生活动 
 大学生科技 
 团委学生会 
 社团组织 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
“机控杯”篮球赛开幕式
2019-04-24 08:59   审核人:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,营造良好的校园文化氛围,机械与控制工程学院“机控杯”篮球赛于420号上午九点在一号篮球场拉开帷幕。出席本次开幕式的嘉宾有团委书记刘颖洁老师、18级辅导员于帅帅老师、各级学院代表、学生会全体成员、参赛运动员以及裁判员。

29491

 

本次开幕式,共分为四项议程。第一个议程,由团委书记刘颖洁老师对此次篮球赛致开幕词,在刘颖洁老师的精彩言辞中包含着对“机控杯”篮球赛的期待与祝愿。第二个议程,由运动员代表闫子琦进行宣誓,他用坚定的语气表示作为远动员一定要以以饱满的精神去打每一场比赛。第三个议程,裁判员代表宣誓,作为裁判一定会做到公平公正,用哨子吹好每一场比赛。第四个议程,刘颖洁老师授球于裁判,并宣布“机控杯”篮球赛正式开幕。

 

1C9C2

 

21971

通过本次开幕式,我们能看到运动员们更加精神饱满,生命在于运动,相信此次班级篮球赛不仅可以向全校师生展示我院同学们积极向上的青春风采,同时也能增进大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922