首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心 
学生工作
 学生活动 
 大学生科技 
 团委学生会 
 社团组织 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
一入机控门,从此机械伴我行——机控学院2019届新生报道完毕
2019-09-12 15:16   审核人:

一想到你我就呜哇呜哇哦~心情像打鼓。没错!不仅是19级新生们有着步入大学的紧张,咱们机控的学长学姐们也是翘首以待,充满期待呢!这不,98日一大早,迎新的学长学姐们就穿上利落的白衬衫,带着新生大礼包,开上精心装扮的战车,在26栋一楼大厅等待着19级新生们的到来。

截止9月8日23时止,机控学院一共迎接新生398人,其中男女比例12:1。

七月的李现,八月的肖战,不如九月的机控人。大学是一个充满机遇的地方,一入机控门,从此机械伴我行。送上新生礼包的同时,也附上了学长学姐们对你们的祝福,希望机控学院19级的新生们,都能在大学里乘风破浪,逆风飞翔。

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-3871728  邮编:541006  传真:0773-3871728