桂林理工大学教育实习基地6(啄木鸟)[JK011] -桂林理工大学机械与控制工程学院
 首页  学院概况  教学科研  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心  领导信箱 
本科教育
 专业设置 
 培养方案 
 实习基地 
 教学管理 
实习基地
您的位置: 首页>本科教育>实习基地>正文
桂林理工大学教育实习基地6(啄木鸟)[JK011]
2017-05-31 11:30   审核人:

实习基地名称

桂林理工大学教育实习基地6(啄木鸟)

实习基地编号

JK011

基地建设单位

桂林理工大学机控学院

联系人

刘羽

共建单位名称

桂林啄木鸟医疗器械有限公司

联系人

吴勋贤

基地所在地

桂林市国家高新区信息产业园

基地类别

校外/校内□

基地建立日期

2013年9月

基地启用日期

2013年10月

签订协议日期

2012年9月17日

挂牌日期

2013年09月17日

基地适用专业

自动化、机械设计制造及其自动化

基地适用性质

认识实习

生产实习

专业实习

毕业实习

社会实践

基地概况

基地简介(简述基地情况、特点、实习条件)

桂林啄木鸟医疗器械有限公司,25年来专注于齿科医疗设备的研发、生产、销售、服务一体化,是全球产销量最大的超声洁牙机研发制造厂商。公司拥有26841㎡的研发和生产基地,已投入自有资金约1.01亿人民币建成全自动数控加工中心和实验中心,技术装备水平达到国际先进,另有在建面积达80000㎡的“国际齿科产业基地”。公司通过不懈努力和多年积累,现已建成一支具有国际先进技术水准的研发、销售和管理队伍,已申请165项国家专利,28项国家发明专利,通过美国FDA认证、TüV德国莱茵公司CE产品认证及EN ISO13485:2012/AC2012、ISO 9001: 2008质量体系认证。公司自成立以来,始终秉承质量第一,客户至上的宗旨,致力于核心技术研发,为广大用户提供高性价比的牙科产品,目前公司主要产品占国内85%以上市场份额,并出口至美国、欧盟、俄罗斯、印度等119个主要国家和地区。该企业实习场地较大,有一定科研和接待能力,满足我院实习的需要。

实习内容和项目(简述可在该基地进行的教学内容)

课程设计实习、生产实习、毕业实习等相关教学实习内容均可在该公司进行。

建设成效

实习教学情况(简述该基地启用后,接纳学生实习的人次,实习教学的效果)

该基地自启用后,多次接纳我院学生实习,取得良好效果。

科学研究和成果获奖情况(简述利用该基地的条件,完成的科研项目及获奖成果)

尚未进行相应的科研项目方面的合作。

为共建单位解决问题情况(简述为共建单位在生产、管理等方面解决或改善的部分问题)

准备为公司的人员培训、联合申报科技立项方面做出一些工作。

备注

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922