首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
学生工作
 学生活动 
 考研与就业 
 大学生科技 
 团委学生会 
 社团组织 
大学生科技
您的位置: 首页>学生工作>大学生科技>正文
机控学院召开机器人协会成立大会
2018-04-04 16:51   审核人:

2018年4月2日12:10分,桂林理工大学机械与控制工程学院机器人协会在雁山校区05201教室召开成立大会。全体管理层成员及部分社员参与此次大会。出席大会的嘉宾有机控学院团委书记刘颖洁、协会指导老师张声岚老师以及各兄弟协会会长:院学生会主席李耀乾、团委副书记付天华、阳光心理协会会长蒙创树、科技协会会长田祥爽以及扬爱协会会长韦武谭。

大会在主持人文凭的开场词中拉开帷幕,首先由刘颖洁老师上台发表对机器人协会成立致辞,宣布机器人协会正式成立并且表示对协会今后发展的殷殷期盼。接下来,由协会第一届会长魏泽太宣读了协会章程。章程中对协会主要工作、各部门职能等内容作出了详细解释。随后由协会副会长吕小兰宣读协会成员及干部名单。最后由机器人代表高端宣读各项决议。

“智能技术的一股浪潮正在袭来,我们正处于这样的一个阶段。”老师认为21世纪的技术发展是相当迅速的,未来的机器人产品将如现在的网络般普及,机器人协会的成立正是迎接着这股浪潮。她希望协会成为同学们锻炼能力的平台,也希望将来能看到协会自主研发出的一些酷炫产品,甚至由此产生一些伟大企业。当下正是学习技术,充实自我的好时机。而未来机器人协会必将在新时代的浪潮中一路向前!

 

 活动现场

 

刘颖洁老师讲话

 

会长讲话

 

协会代表讲话

 

全体合影

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922