首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
党建工作
 中央精神 
 党建理论 
 党章党规 
 支部书记问答 
 入党须知 
 基本情况 
 支部活动 
支部活动
您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文
我院“红岩村社会主义新农村建设示范点党校现场教学基地”正式揭牌成立
2017-11-25 23:54 黎云鹏  审核人:

为丰富党课教学形式教学手段,使广大党员与时俱进,充分认识、了解到党在新时代的路线、方针、政策以及党带领人民群众进行改革发展的各项成果,更好见证为中国人民谋幸福为中华民族谋复兴,从而坚定信心跟党走。11月25日,由学校党委党校组建、我院党委分党校承建的红岩村社会主义新农村建设示范点党校现场教学基地”于恭城县红岩村正式揭牌成立院党校校长、学院党委书记麦范金,学院院长、党委副书记张烈平,学院副院长钟志贤,学校党委组织部、党校办公室主任周明权以及学校、学院160多名师生代表参加本次揭牌仪式,揭牌仪式由我院党建办公室主任黎云鹏主持。

揭牌仪式在庄严的国歌中拉开帷幕随后,红岩村支部书记朱培铭红岩村社会主义新农村示范点发展历程作了详细介绍,对我校选择红岩村创建桂林理工大学党委党校现场教学基地表示热烈的欢迎

紧接着我院分党校校长、党委书记麦范金为揭牌仪式致辞。致辞中,麦书记代表学院党委党校对“红岩村社会主义新农村示范点党校现场教学基地”的创建表示热烈的祝贺!麦书记在致辞中对基地提出三点希望:一是希望老师、同学们充分认识成立党校现场教学基地”既可以丰富党课的教学形式,体现先进的党课教学手段,也让党员在学习先进同时了解共产党的精神内涵及其先进性的重大意义。二是希望广大老师、同学们带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化。三是希望相关单位精心培育、严格管理、扩大影响,力争实效,促进基地的长效发展。麦书记强调,广大党员同志带头掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,引领广大党员一起参与到学习研究活动中,通过丰富多彩的活动,学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,一起续写新时代的新篇章!

随后,红岩村党支部书记朱培铭、我院党校校长、党委书记麦范金同志共同为“桂林理工大学党委党校现场教学基地”成功揭牌。在学院党建办公室主任黎云鹏的带领下,全体成员重温了一遍入党誓词。最后,揭牌仪式在桂林理工大学校歌中完美落幕。

麦范金书记作揭牌致辞

 红岩村党支部书记朱培铭作红岩村发展历史介绍

 共同揭牌

 揭牌现场一

 揭牌现场二

 合影

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922