首页  学院概况  教学科研  师资队伍  教研室  实验室  本科教育  研究生培养  学生工作  党建工作  下载中心 
党建工作
 中央精神 
 党建理论 
 党章党规 
 支部书记问答 
 入党须知 
 基本情况 
 支部活动 
支部活动
您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文
学院组织党员学习新版《中国共产党纪律处分条例》宣讲会
2018-10-23 12:38   审核人:

10月23日下午,机械与控制工程学院召开党员大会,专题学习新版《中国共产党纪律处分条例》。学习会由学院党委副书记耿俊茂主持。

学习会上,学院党委副书记耿俊茂对照2015年版的《中国共产党纪律处分条例》,对2018版《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的内容进行了逐条解读,同时从修订意义及要求、修订后总体结构、修订后九大亮点等方面谈了认识和学习体会。

    中共中央此次修订《中国共产党纪律处分条例》释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,目的就是促使广大党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线。它是加强党内法规制度建设的重要成果,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。会议要求学院每名党员要深入学习贯彻落实《条例》,学深学透、入脑入心,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微,做一名合格的共产党员。

图为宣讲会场景


关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:0773-5895922  邮编:541004  传真:0773-5895922