首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心  不忘初心牢记使命主题教育 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院召开疫情防控工作专题会议
2020-09-02 11:01 江汉强 

8月31日上午在7215会议室,我院召开2020年春季学期疫情防控工作专题会议。学院党政班子成员、办公室、实验室等相关人员参加会议。会议由学院院长张烈平主持

会上,各部门相继总结了2020年春季学期开学以来疫情防控工作开展情况,围绕秋季学期学生返校、消杀防疫、日常管理、教学安排、学生心理问题等问题展开讨论,并进行了具体部署和安排。

会议指出,上半年在全院师生上下的共同努力下,做了大量细致的工作,疫情防控成效明显,没有发生疫情案例。同时,也要清醒地看到面临的问题和挑战,不断增强风险意识,克服任何麻痹懈怠心理,要严格按照学校秋季学期《桂林理工大学2020年秋季学期学生开学工作方案》和《关于做好2020年秋季学期开学有关工作的通知》等文件要求,强化联防联控工作机制,杜绝麻痹和松懈思想,从严落实上级和学校秋季学期疫情防控工作有关部署。同时,要加强学生管理,强化纪律意识,畅通学生问题反馈渠道,及时回应学生关切问题,尤其是封闭管理期间,要高度重视学生心理建设和思想政治教育,多渠道丰富学生课余生活,培育阳光、健康心态。

本次疫情防控工作总结会议,既对上半年的疫情防控工作进行了总结,也明确了学院新学期防控工作的任务,增强了政治站位和防控意识,为做好我院疫情防控工作奠定了良好基础。


图为学院召开疫情防控工作专题会议

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:(0773)3871728(院办)、(0773)3693600(学工、招生咨询)

邮编:541006  传真:0773-3871728