首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心  不忘初心牢记使命主题教育 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
吴志强副书记到我院看望、慰问新入职辅导员老师
2020-09-09 10:49 马文硕 

98日上午,学校党委副书记吴志强学工处处长张成龙一行到我院看望、慰问新进辅导员老师。学院党委书记耿俊茂、院长张烈平、党委副书记王迎波及学院全体辅导员共同参加了此次慰问活动。

吴志强副书记并向青年教师们致以新年的问候和祝福,同时了解关心新辅导员的生活和工作状况。吴志强副书记表示,学生工作艰巨且复杂,需要巨大的耐心、责任心和有效的工作方法。作为一名辅导员一定要注重学生的安全教育,尤其是在防溺水、防止校园贷、防止网络诈骗等方面下功夫,确保不发生各类安全事故,同时吴副书记勉励各位辅导员老师要不忘初心,砥砺前行,不负重托,迎难而上,努力把自己锻炼成为更加出色的学生成长引路人。

 

慰问现场

合影

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:(0773)3871728(院办)、(0773)3693600(学工、招生咨询)

邮编:541006  传真:0773-3871728