首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心  不忘初心牢记使命主题教育 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院召开2020年迎新工作布置会
2020-09-09 10:51 马文硕 

9月8日下午,学院在07215会议室召开2020年迎新工作布置会,研究部署疫情防控常态化下的2020级新生入学工作。学院全体领导班子成员、各教研室主任、2020级班主任及全体辅导员参加了此次会议

会上,王迎波副书记向与会人员详细介绍了《机械与控制工程学院2020级新生入学工作方案2020级“新生启航计划”日程安排》中的主要内容,围绕迎新工作的主要任务及职责分工、迎新日程安排、报到流程、入学教育等问题进行了明确。为进一步做好学院2020年迎新工作,学院党委书记耿俊茂提出了点要求:一是要高度重视,结合疫情防控工作实际情况,坚持高标准、严要求,注重联动,通力配合,为新生入学提供精准精细、高效便捷的服务,确保迎新工作圆满完成;二是迎新工作人员要优化服务,主动回应新生、家长的关注和诉求,做到家长放心,学生满意;三是班主任要把新生班级工作前置,将学生防电信诈骗教育、防溺水安全教育等做实做细,严把学生安全稳定关

会上,各相关人员就迎新工作开展的细节进行了深入的讨论,对各个关键环节进行了充分的沟通,并确定最终迎新方案。机械与控制工程学院将本着“周到、热情、高效、有序”的原则,认真开展各项工作,展示机控风采风尚,确保迎新工作的顺利开展,让新生、家长、社会满意。

 

会议现场

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:(0773)3871728(院办)、(0773)3693600(学工、招生咨询)

邮编:541006  传真:0773-3871728