首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心  不忘初心牢记使命主题教育 
学生工作
 学生活动 
 大学生科技 
 团委学生会 
 社团组织 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
“驰援武汉,抗击疫情”——机控学院师生发起爱心捐款
2020-02-18 09:51  

湖北武汉发生的新型冠状病毒感染肺炎疫情一直牵动着全国人民的心。在这抗击与防控疫情的关键期,为奉献机控人大爱之心,并付诸助力武汉的具体行动,21日以来,机械与控制工程学院的师生们采用各种方式陆续进行了组织捐款和个人捐款。截至217日中午,共捐款2319.6元。

通过此次捐款,机控学院学子向社会彰显了桂工人的奉献之心。同时也增加了武汉人民抗击疫情的信心,不管我们在哪里,不管我们是什么身份,我们都在默默的关注着,时刻准备支援。

“孤军奋战,其力有限。众志成城,坚不可摧”。向社会奉献爱心,向有需要的人传递力量,机控人一直在努力。

   

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:(0773)3871728(院办)、(0773)3693600(学工、招生咨询)

邮编:541006  传真:0773-3871728