首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心  不忘初心牢记使命主题教育 
党建工作
 中央精神 
 党章党规 
 支部书记问答 
 入党须知 
 基本情况 
 支部活动 
支部活动
您的位置: 首页>党建工作>支部活动>正文
【毕业生党员教育】毕业生党员用一场志愿服务告别母校
2020-06-17 16:24  

    为增强毕业生党员和教工党员的责任感,发挥党员的模范带头作用,强化了党员的担当奉献意识,6月16日,学院2020届毕业生党员与教工党员联合开展了打扫教研室志愿服务活动。

    “毕业了,想给自己生活四年的母校做点什么。"毕业生党员们即将告别母校各奔东西,在学校的点点滴滴也将变成回忆。在这离校之际,他们更是把惜别之情转化为感恩行动。本次志愿服务活动主要是打扫学院4个教研室,毕业生党员们踊跃参与,分工明确。尽管天气炎热,各位党员同志还是认真打扫每个角落,为全院专业课老师创造一个良好的工作学习环境。活动结束,毕业生党员郭志红说:“这是我们在学校的最后一次志愿服务活动,虽然即将毕业离校,但大家还是要勇于担当,积极发挥党员的模范带头作用,走向社会后也要用实际行动去帮助更多的人。”

志愿服务活动现场(一)

志愿服务活动现场(二)

 

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:(0773)3871728(院办)、(0773)3693600(学工、招生咨询)

邮编:541006  传真:0773-3871728