首页  学院概况  教研单位  教学科研  师资队伍  教育教学  招生就业  学生工作  党建工作  校友园地  下载中心  不忘初心牢记使命主题教育 
不忘初心牢记使命主题教育
 工作部署 
 学院动态 
 先进示范 
先进示范
您的位置: 首页>不忘初心牢记使命主题教育>先进示范>正文
不忘初心,牢记使命——学习榜样:陶鑫钰
2019-11-05 21:12  

 

学在桂工,行在机控。总有那么一些人,在这个多姿多彩却又充满诱惑的大学校园里,坚持自己进入大学的初衷,始终坚定不移地为自己人生的大厦添砖加瓦。他就是学习上的榜样:陶鑫钰学长。

要么有趣,要么有益,要么有益。陶鑫钰学长曾在2016-20172017-2018学年专业综测第一名,先后获得国家奖学金、校特等奖学金、校二等奖学金,以及三好学生优秀团员社会工作先进个人的荣誉称号,同时该同学积极参加比赛,获得中国教育机器人大赛机器人灭火与救援项目比赛二等奖、微电影比赛校二等奖、互联网+校级二、三等奖、校运动会男子4*100接力一等奖、学院演讲比赛三等奖,并参与三篇论文和一篇专利的发表。

在思想道德方面,学长积极向党组织靠拢,学习关于党的知识。有较强的集体荣誉感和是非观念,平时处处以高标准严格要求自己,积极要求进步。在学习方面,态度严肃认真,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦、锐意进取,对专业课程充满了浓厚的兴趣。在工作方面,无论是哪一个职位,他都能严格要求自己,工作积极认真负责,严于律己、宽以待人。在生活方面,学长反对铺张浪费,吃穿尽量做到俭朴节约。团结同学,友善和谐地对待每一位同学,和同学共同探讨生活和学习上的问题,提高和完善自我!

青春路漫漫,在最美好的岁月里,专注绘制自己的人生蓝图,一毫一厘,都是青春最美好的模样。愿广大学子不负青春年华,不辱青春使命。

 

  IMG_1184(20191117-151656).JPG

关闭窗口
 
访问量人数:

桂林理工大学机械与控制工程学院  
电话:(0773)3871728(院办)、(0773)3693600(学工、招生咨询)

邮编:541006  传真:0773-3871728