学校党委常委、纪委书记韦学敏到我院迎新现场指导工作

作者:刘威 时间:2022-09-14 点击数:

丹桂飘香秋风送爽,桂工喜迎八方学子。9月13日下午校党委常委、纪委书记韦学敏深入我院迎新报到现场指导工作,了解新生报到情况,前往宿舍看望来自全国各地的新生,慰问迎新工作人员。学院党委书记李治、学院院长张烈平陪同。

韦学敏强调,当前疫情防控形势依然严峻,在从严从实从细做好疫情防控的同时,坚持规范流程、精细服务,用心用情做好迎新工作,让学生安心、家长放心。在与新生们亲切交谈时,韦学敏感谢他们选择了桂林理工大学,希望新生尽快熟悉学校环境,早日融入大学生活,勉励他们珍惜大学美好时光,并叮嘱道:“来到学校要用功读书,踏实学习,在大学里不断提高自身素养、增加知识储备,有困难要及时跟辅导员、班主任老师联系,同学之间也要相互了解、相互包容,做团结友爱的一家人。努力做一个德、智、体、美、劳全面发展的新时代大学生。同时,他希望新生支持配合和理解学校疫情防控各项工作,共同维护新生报到和教育教学秩序及校园安全稳定。

为做好迎新工作,学院高度重视,制定迎新工作方案,召开迎新工作部署会议,精心组织部署。各部门、各院系结合工作职责,实施精细化服务,把立德树人、服务育人的理念落实到迎新工作的各个细节,增进新生对学院的情感认同,有利于他们尽快融入新联大家庭。

韦学敏来到我院迎新报道现场指导工作

韦学敏在院领导陪同下走访新生宿舍