【蓝色盾牌·清廉领航】学院领导班子成员参观学校廉政文化园 接受廉政清风洗礼

作者:韩波 时间:2024-06-30 点击数:

为进一步增强党纪学习教育成效,大力弘扬廉政文化,筑牢拒腐防变的廉政思想防线,打造清正廉洁的党员干部队伍,6月28日上午,学院领导班子全体成员参观了学校廉政文化园,接受廉政清风洗礼。

参观过程中,学生志愿服务队讲解员带领大家先后参观了廉政主题字、廉政主题碑、《风宪忠告》碑、“六面灯柱”廉政主题宣传阵地等廉政文化园景观。大家认真聆听了古代清官廉吏事迹和修身明德、廉政勤政感人事迹,重温中国共产党自我革命的辉煌历程,深刻认识和把握党的纪律建设和廉政建设的重要性。通过实地廉政教育,党员领导干部得到了启迪、净化了心灵,进一步增强了他们的纪律意识和廉洁意识。大家纷纷表示在今后的工作生活中要严格要求自己,进一步提高政治站位,坚定理想信念,自觉抵制不良诱惑,持续筑牢思想防线。

学院党委负责人在总结活动时强调,严明的纪律是我们党的光荣传统和独特优势,是全党统一意志、统一行动、步调一致前进的重要保障。新时代新征程,学院领导班子成员要严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和学校党委决策部署上来,真正使党纪学习教育成为增强纪律意识、提高党性修养、推动学院高质量发展的过程。

活动现场(一)

活动现场(二)

(一审:韩波;二审:刘威;三审:王迎波)