机控学院“一颗红心跟党走”主题宣讲会

作者: 时间:2021-09-08 点击数:

一百年前,中国共产党成立让在风雨飘摇中的中国迎来了曙光。今年是共产党成立的一百周年,为庆祝中国共产党建党100周年,追寻红色印迹、传承红色基因,桂林理工大学机械与控制工程学院于8月30日召开“一颗红心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的微电影大赛和校园文化艺术节活动宣讲会。会议伊始,主持人为大家介绍了此次宣讲会的具体内容,对我们为何举办开展“一颗红心跟党走”微电影大赛暨第二十一届“青春向党筑梦桂工”校园文化艺术节活动做出分析和总结。在宣讲会中主持人声情并茂的讲述中国共产党的艰辛历史和不屈灵魂。会议结束时,主持人希望我们积极参与本次活动。

时间飞逝,想起中国百年前还处于抗战中的萧条,如今的繁荣昌盛是不敢相信的奇迹,奇迹的产生,靠的是中国共产党的领导和共产党员的不懈努力。

随着中国的不断发展,对全面发展人才的需求越来越大,本次活动为促进我校大学生德、智、体、美、劳全面发展,提高大学生的创新意识和动手能力,充分发挥学生的特长,具有重要的作用。

希望大家积极参与本次一颗红心跟党走微电影大赛,以强大网络正能量凝聚起广大师生热爱中国共产党、热爱祖国、热爱学校的磅礴力量,学习党的精神,牢记党的使命,体现出我们青年扛得起如山的责任,展现出青春的激昂与风采。

机控学院一颗红心跟党走主题宣讲会一百年前,中国共产党成立让在风雨飘摇中的中国迎来了曙光。今年是共产党成立的一百周年,为庆祝中国共产党建党100周年,追寻红色印迹、传承红色基因,桂林理工大学机械与控制工程学院于8月30日召开“一颗红心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的微电影大赛和校园文化艺术节活动宣讲会。