我院举办“百年风华,青春荣发”新生才艺大赛

作者: 时间:2021-11-05 点击数:

为了给新生展示自我、拥抱青春的机会,让新生更好地融入到大学生活,2021年11月5日晚,我院与管媒学院、旅游学院在新体育馆联合举办2021“百年风华 青春荣发”新生才艺大赛。

正值青春,“艺”展风采。百年风华,青春荣发。2021年新生才艺大赛决赛落下了帷幕,机控学子激情演唱,让我们来回顾他们的风采吧。开场由消防车乐队带来一场热场表演,着实将现场气氛引燃,同学们的激情欢呼声与呐喊声,让精彩绝伦的表演更多了几分期待。一首《鹿 be free》,清新的旋律、流畅的声音,空灵婉转的氛围。让在场的观众随着歌声进入到音乐世界,一起“看到花开的美好”。随后,黄尚华、雒亮二人携手带来《天后》,默契的配合,出色的唱法,将歌曲情感表现得淋漓尽致。姚凯、郑易东的《需要人陪》用深沉具有男性魅力的嗓音将需要人陪的愿望传入我们耳中,让孤单的人的共鸣更加强烈。杨业文、吕睿翔的《一荤一素》用平平的歌声,却唱出了对母亲的无限思念,让我们有了想家的冲动,恨不得立马冲进家门尝尝母亲亲手做的菜,与母亲聊聊天。周开创的《江南》作为大赛的压轴节目,没有让我们失望,帅气的脸庞加上深情的演唱,唤起我们对爱情的向往,博得了我们的掌声与欢呼。

美好的时光总是匆匆而逝。随着校啦啦操串场表演的结束,大赛也接近尾声,到了最激动人心的宣读成绩和颁奖环节。本次大赛我院获得的奖项有一等奖、二等奖、三等奖、最佳风采奖和最佳人气奖。以下是获奖代表:

一等奖:《江南》、《需要人陪》

二等奖:《天后》、《一荤一素》

三等奖:《鹿 be free》

最佳风采奖:《需要人陪》、《江南》

最佳人气奖:《江南》

新生才艺大赛圆满结束,结果或许令人振奋,或许差强人意,但能够站在舞台上勇敢展示自我,展示青春的激情与活力,这本身就是一种成功。同时,我们也应该将掌声送给评委老师,幕后的工作人员以及台下的观众们,美好的氛围来自于大家共同努力。我们有理由相信,在人生这个大舞台上,每一个机控学子都能青春容发,谱写属于自己的光辉!

消防车乐队开场秀

消防车乐队《鹿 be free》

《天后》-黄尚华、雒亮

《需要人陪》-姚凯、郑易东