【出彩桂工】“出彩桂工 年度致敬”机控学院游园活动—机甲铸梦完美落幕

作者:刘威 时间:2023-03-20 点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的二十大精神入脑入心、走深走实,促进校园文化和精神文明建设,3月17日,学校以“携手奋进新征程,争做出彩桂工人”为主题,在雁山校区新体育馆东南门前广场开展“出彩桂工·年度致敬”游园活动,全面展现我校师生积极向上、踔厉奋发的精神面貌。我院以“机甲铸梦”为主题开展一款充满趣味的游园活动,活动取得圆满成功。

在活动期间,玩家以第一人称视角操作机器人,在规定时间内通过障碍物扎破一定数量的气球,即可挑战成功。这款体验性强、可操作性高的游戏吸引了许多玩家前来体验,在游戏前游戏人员耐心的给每个玩家讲解游戏规则以及注意事项,在游戏过程中不同的玩家脸上也呈现出不同的表情,有一次挑战成功的喜悦,也有一次不成功再次挑战的不服输......各种精神面貌都体现着桂工学子应有的样子——青春活力、不服输、敢创敢拼......

当夜幕降临,我院闪闪发光的“大风车”更是吸引了许多人的目光,也吸引许多人驻足观望,“大风车”也旋转出了我们的机甲梦。

随着“出彩桂工·年度致敬”颁奖晚会落下帷幕,我们的机甲铸梦游园活动圆满结束。在这个游园活动中,机控学子用过硬的专业技术,举办了一场趣味横生的机甲铸梦游园活动,不仅体现出我院学子科技创新的能力,更是展现出作为一名桂工人踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗、无私奉献、志愿服务广大师生的高尚品质。

学生操作机器人进行游戏

游园活动现场(一)

游园活动现场(二)

游园活动现场(三)