【科技竞赛】学院举办第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛项目打磨会

作者:李有兵 时间:2024-04-20 点击数:

学院于4月19日上午举办了第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛项目打磨会,旨在提升大学生的创新精神和实践能力,进一步提高参赛作品的质量。本次会议邀请了学校团委的张威老师和高昌洪老师担任评委,对学院的参赛项目进行点评和指导。参会者包括我院两个参赛项目的第一指导老师、项目负责人以及团队成员,会议由学院党委副书记王迎波主持。

会议伊始,王迎波副书记介绍了受邀参加会议的两位老师,并强调了本次打磨会的意义和重要性。随后,我院的两个项目依次上台进行了路演答辩,两位评委老师根据参赛团队的PPT汇报情况以及项目内容逐一进行点评并提出了修改意见。评委建议项目在创新意义、实践过程、社会价值、发展前景以及团队协作等方面完善参赛材料。最后,王迎波副书记进行了总结讲话,他希望各参赛团队根据评委的建议仔细修改材料,并强调了答辩人要充分准备,掌握重点,控制答辩时间,以提高答辩效果。

此次项目打磨会为参赛团队提供了切实有效的意见和建议,各团队表示将会进一步完善项目的参赛材料,掌握答辩技巧,争取在校赛中取得好成绩。

打磨会现场

(一审:李有兵;二审:刘威;三审:王迎波)