不忘初心、牢记使命——做优秀党员,扬国家新风

作者: 时间:2020-11-30 点击数:

我校地球科学学院、艺术学院、测绘地理信息学院、机械与控制工程学院联合分党校2019年秋季学期党员发展对象培训班结课典礼于01501顺利召开。

机械与控制工程学院党委副书记王迎波老师,地球科学学院组织员谷正杰,测绘地理信息学院组织员孟德,艺术学院组织员王成圆,信息科学与工程学院组织员刘术刚老师出席本次典礼。

机械与控制工程学院于帅帅老师主持典礼

孟德老师和王成圆老师为获表彰学员颁发荣誉证书

谷正杰老师宣读表彰决定

本次党员发展对象培训班共147名同学顺利毕业,其中20名同学获得“优秀学员”荣誉称号。

优秀学员代表,机械与控制工程学院周秩宇发表获奖感言,他表示:

学生对党的性质、宗旨、思想认识从感性层面上升到了理性层面,更加全面、深刻的意识到要先从思想上入党、再到行动上入党。
在学习上要认真学习学科知识,掌握专业技能,自己进步并带动同学进步。

在工作中脚踏实地,将学到的理论知识运用到实际工作中,丰富自己,完善自己。

在生活中更加团结同学,热爱集体,通过自己带动同学,做好党员的领导作用。

机控学院党委副书记王迎波最后总结到:

学校党委高度重视党校培训工作,重视发展新党员,希望全体党员发展对象端正入党动机;继续努力学习党的基础知识和基本理论,自觉接受党组织的教育、培养和考察;脚踏实地,用实际行动争取入党。

结业典礼,是本次学习的终点,更是党员人生的起点,发展党员们已经离正式党员再进一步,希望大家在今后的学习生活工作中,以更高、更严的标准来要求自己,戒骄戒躁、再接再厉,继续认真学习、务实做事、攻坚克难、知行合一,真诚接受党组织的考验,做好党员的带头模范作用,领导更多同学脚踏实地,努力学习。