迎新进行时 | 学院领导莅临迎新报道点指导迎新工作

作者: 时间:2020-11-30 点击数:

9月12日,桂林理工大学2020级迎新活动正式开始。机械与控制工程学院的领导高度关注此次的迎新生工作,机控学院党委书记耿俊茂、机控学院院长张烈平、机控学院党委副书记王迎波来到24栋楼下迎新大本营视察迎新工作的进展,慰问全体迎新工作人员及学生志愿者。

在学院团委书记于帅帅详细讲解了我院迎新工作的具体安排之后,学院领导深入现场了解报道人数,住宿安排等情况。其中,张烈平院长对迎新工作人员和学生志愿者周到细致的服务给予了充分肯定。同时提出了几点希望:

一、学生志愿者要充分发挥不怕苦,敢担当的精神,继续保持现有的工作状态。

二、学生志愿者要为新生们提供热情周到的服务,充分展现来自机控大家庭的温暖。

三、在迎新过程中要注意发现问题,解决问题,让新生感受到机控学院工作者积极向上的精神面貌和严谨负责的工作态度。
在现场,院领导一行还一同观看了学院组织拍摄的防诈骗宣传视频。耿俊茂书记对视频内容表示充分肯定,同时他还对防诈骗工作提出了几点要求:

一、防诈骗宣传工作需要耐心,利用好现有的互联网工具,广泛传递防范电信诈骗的相关资讯,营造良好舆论环境,传播防诈骗意识。

二、防诈骗工作要避免成为形式主义,宣传内容要通俗易懂,还要让学生有去深入了解的兴趣,让宣传工作落到实处。

此次迎新工作准备充分、组织得力,迎新工作进行得井然有序。机控学院的工作者以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排,给新生留下了深刻而美好的印象。学院领导的高度关注,更是让新生感受到机控学院的温暖以及认真负责的工作态度,为营造更加和谐互爱的学院氛围奠定了良好的基础。