学生四支部组织线上学习党的二十大报告中关于全面从严治党的重要论述

作者: 时间:2022-11-26 点击数:

1124日晚,学生第四党支部在线上召开理论学习会,集中学习了党的二十大报告中关于全面从严治党的重要论述,学习会由党支部书记刘培培同志主持。

会议开始,刘培培同志针对目前学校的疫情形势进行了通报,她嘱托支部全体同志以身作则,保持良好心态,做好防护,共渡难关。希望党员同志们齐心协力,众志成城,积极配合协助学校的防疫工作,坚决打赢校园防疫保卫战。

随后,刘培培同志领学了党的二十大报告中关于全面从严治党的重要论述。全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是中国特色社会主义事业“四个全面”战略布局的重要组成部分。她强调,支部全体同志要深刻领会贯彻党的二十大精神,积极广泛向身边同学宣传党的二十大,坚定不移贯彻全面从严治党,支部全体同志要坚决拥护“两个确立”、始终做到“两个维护”,认真严守党的纪律,争做优秀党员!从青年时期树立起全面从严治党、坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战的坚定信念!

学习结束以后,大家纷纷表示会积极配合学校的防疫工作,发挥党员的先锋模范作用;作为大学生党员,一定严格遵守党的纪律,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,积极向身边同学广泛宣传党的二十大精神。

线上会议现场

 

版权所有:桂林理工大学机械与控制工程学院

地址:桂林市雁山区雁山街319号  电话:0773-3871728  邮编:541006  书记院长信箱:glutjkxy@glut.edu.cn